Informativa sulla privacy

La presente Privacy Policy ha lo scopo di descrivere le modalità di gestione di questo sito, in
riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti/visitatori che lo consultano.
Si tratta di un’informativa che è resa anche ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/03 – Codice in
materia di protezione dei dati personali – a coloro che si collegano al sito web aziendale di Scaramuzzi Team – Girovagare Viaggi sas
e usufruiscono dei relativi servizi web a partire dall’indirizzo www.scaramuzziteam.com.

L’informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per altri siti web
eventualmente consultati dall’utente tramite appositi link.

Il sito www.scaramuzziteam.com è di proprietà e gestione di Scaramuzzi Team – Girovagare Viaggi sas.

Scaramuzzi Team – Girovagare Viaggi sas garantisce il rispetto della normativa in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs 196/03).

Gli utenti/visitatori dovranno leggere attentamente la presente Privacy Policy prima di inoltrare
qualsiasi tipo di informazione personale e/o compilare qualunque modulo elettronico presente sul
sito stesso.

Tipologia di dati trattati e finalità del trattamento

  1. Dati di navigazioneI sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito
    acquisiscono, nel normale esercizio, alcuni dati personali che vengono poi trasmessi implicitamente
    nell’uso dei protocolli di comunicazione Internet.Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma
    che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da
    terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli
utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle
risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la
dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal
server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente
informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del
sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di
ipotetici reati informatici ai danni del sito.

  • Dati forniti volontariamente dagli utenti/visitatoriQualora gli utenti/visitatori, collegandosi a questo sito, inviino propri dati personali per accedere a
    determinati servizi, ovvero per effettuare richieste in posta elettronica o compilare qualunque modulo elettronico,
    ciò comporta l’acquisizione da parte di Scaramuzzi Team – Girovagare Viaggi sas dell’indirizzo del mittente e/o di
    altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta,
    ovvero per la fornitura del servizio.I dati personali forniti dagli utenti/visitatori verranno comunicati a terzi solo nel caso in cui la
    comunicazione sia necessaria per ottemperare alle richieste degli utenti/visitatori medesimi.
  • CookiesNon viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, nè
    vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli
    utenti.L’uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer
    dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di
    identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire
    l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

 

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche
potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono
l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a
conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non
corretti ed accessi non autorizzati.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, gli utenti/visitatori sono liberi di fornire i propri
dati personali. Il loro mancato conferimento può comportare unicamente l’impossibilità di ottenere
quanto richiesto.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web dei siti sopra indicati, hanno luogo presso la sede aziendale in
in Viale G. Milton 81 – 11r, 50129 FIRENZE del Titolare del trattamento e/o presso la sede della
società di hosting e/o gestione del sito web e sono curati solo da personale tecnico dell’Ufficio
incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di
manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo sono
utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta (valutazione e selezione del personale)
e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento dei dati personali è … – Scaramuzzi Team – Girovagare Viaggi sas con sede
in Viale G. Milton 81 – 11r, 50129 FIRENZE – tel. +39.055.49.49.49 e fax +39.055.47.63.93 – email: info@scaramuzziteam.com.

E’ possibile conoscere una versione aggiornata di questo documento e l’ elenco aggiornato dei responsabili del trattamento, rivolgendosi direttamente al titolare o al
responsabile indicato sopra.

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la
conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine,
verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7
del D. Lgs. 196/03).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in
forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso,
per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno inoltrate al Titolare del trattamento ai recapiti indicati sopra.

Scaramuzzi Team vi invita a…

 

Torna ad inizio pagina
Torna alla homepage